Calentamiento y Preparación

Subcategorías

Cocedores

Cocedores

Cuecen a presión productos tales como frijol, garbanzo y lenteja, para la elaboración de sopas y guisados. Se utilizan también para preparar cebolla en aceite para conservas de vegetales en escabeche, entre otros productos. 

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Deshidratadores

Deshidratadores

Eliminan el agua de frutas y verduras tales como, mango, durazno, manazana, piña, papaya, fresa, ciruela, entre otros, asi como, algunas hierbas y flores, para la elaboración de dulces, botanas y condimentos.

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Marmitas

Marmitas

Calientan toda clase de productos líquidos y semilíquidos para preparar mermeladas, ates, jarabes, sopas, guisados y salsas, entre otros. Se utilizan también para escaldar frutas y verduras asi como para facilitar su pelado.

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Tatemadores

Tatemadores

Queman ligeramente la capa exterior de vegetales, tales como, cebolla, chile y tomate, para su uso en la elaboración de salsas y otros productos.

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Túneles de Agotamiento

Túneles de Agotamiento

Cambian por vapor de agua el aire atrapado en envases llenos con frutas y verduras antes de ser cerrados, generando un vacío en su interor, para reducir la presencia de microorganismos y dar al producto mayor vida de anaquel.

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