Procesos Termicos

Subcategorías

Autoclaves

Autoclaves

Calientan a presión productos envasados tales como leche evaporada, alimentos para bebé, sopas, guisados y conservas de frutas y verduras, para luego enfriarlos y generar un choque térmico, eliminando la mayor cantidad de microorganismos posible y aumentando su vida de anaquel.

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Enfriadores

Enfriadores

Enfrían productos previamente llenados en caliente, tales como jugos, néctares, bebidas no carbonatadas, productos lácteos, mermeladas, salsas y aderezos. generando un choque térmico para completar su proceso de pasteurización o esterilización.

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Escaldadoras

Escaldadoras

Aplican agua caliente o vapor de agua a toda clase de frutas y verduras, para reafirmar su color, reducir la presencia de microorganismos. Se utiliza también para ablandar frutas, facilitando su pelado y despulpado.

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Pasteurizadores

Pasteurizadores

Calientan y enfrian productos envasados tales como jugos, néctares, purés, salsas, aderezos y conservas de frutas y verduras, generando un choque térmico para eliminar la mayor cantidad de microorganismos posible y aumentar su vida de anaquel.

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