Maquinaria JERSA

Reducción de tamaño

cortadoras

Pelan, rajan, cortan y rebanan frutas y verduras tales como piña, champiñón, nopal y chile, entre otras.

despulpadores

Separan semillas, tallos y cáscaras de frutas y verduras tales como mango, durazno, manzana, pera, guayaba y tomate, obteniendo únicamente jugo y pulpa para preparar jugos, néctares, purés y mermeladas, entre otros.

mezcladoras

Revuelven toda clase de productos secos, granulados y en polvo, así como algunos húmedos y pastosos, tales como sopas, cereales, saborizantes, harinas y masa, para obtener una mezcla homogénea de los mismos.

molinOS

Muelen o destrozan productos tales como fresa, manzana, guayaba, piña, ajo, cebolla, chile, tomate, maíz y frijol, así como terrones de sal, azúcar y productos similares.

picadoras

Perforan la piel de productos tales como chile y pimiento, para permitir la entrada de agua caliente durante su escaldado, y de salmuera o vinagre durante su llenado.

prensas

Exprimen el jugo de frutas y verduras tales como manzana, mango, durazno, piña, melón, papaya y fresa, así como el aceite esencial de la cáscara de cítricos como naranja, limón y toronja.